互联网在这一点上已经存在了一段时间,它让EVO视讯APP想到了一个问题,EVO视讯APP从来没有遇到过,直到现在.

当你死后,你的数字“东西”会发生什么? 它就这么消失了吗? 它会变得难以接近吗?

此时此刻,答案是肯定的. 这就是发生的事情.

除非你的家人和亲人能访问你的账户,知道你的密码,否则他们根本无法在你死后访问你的数据. 这很重要,因为很少有人会使用传统的家庭相册. EVO视讯APP大多数人都把EVO视讯APP的家庭照片保存在网上,通常是在云上.

苹果明白这一点,他们正在做出一些小但重要的改变. 在不久的将来,苹果将允许你在死后将你的iCloud数据传递给你选择的人. 最近的iOS更新包含了沿着该路径的第一步,其中包含了一个新的“生存权”元素.

新的数字遗产计划于今年早些时候(2021年)宣布。. 有了这个新程序,用户最多可以指定五个人作为“遗留联系人”. 如果您去世,您所列出的遗留联系人将能够访问您在iCloud中存储的任何数据和个人信息.

要激活“数字遗产”条款,“遗产联系人列表”上的用户需要提供死亡证明和访问密钥以访问您的信息. 这些变化将在iOS 15发布.2. 苹果公司还没有关于macOS什么时候能提供类似功能的消息. 根据公司的发展方向,你可以打赌EVO视讯APP很快就会听到消息.

为苹果做出的改变而喝彩. 这使得他们与脸谱网和谷歌已经采取的行动保持一致.

在文章聚合器的许可下使用